miércoles, 5 de agosto de 2015

PARA HACER ZUMO DE CEBADA (BARLEY JUICE)

Hordeum vulgare

Preparado bio-informativo compuesto de cebada germinada en polvo.
Barley es un complemento alimenticio fabricado según las normas de la agricultura ecológica. No contiene ningún compuesto añadido, solo el germinado de cebada en polvo, que se recolecta cuando alcanza de 18 a 20cm sobre el suelo, época en que el cereal asimila de la tierra y del aire el máximo de componentes activos. 
Fuente natural de nutrientes, minerales, vitaminas, enzimas, fibra y aminoácidos, que favorecen el sano crecimiento del organismo y previene ante posibles estados patológicos.
Barley influye mayormente sobre las vías energéticas del estómago, bazo páncreas, intestino delgado y grueso, hígado, vesícula, corazón, pericardio y triple calentador, sobre el meridiano de sistema nervioso, de los ligamentos, las articulaciones, la grasa, el sistema inmunológico y la linfa.
USO DE BARLEY JUICE (CEBADA)
Gracias a su alto valor nutritivo es adecuado como complemento para cualquier tipo de dieta, asi como para ayunos depurativos. Actua como un potente antioxidante protegiendo el organismo ante radicales libres y algunas irradiaciones negativas (UV, RTG,…), regenera la piel, equilibra el nivel de azúcar en la sangre, armoniza el páncreas y es aconsejable para diabéticos. Depura y mejora los niveles de sangre.
Por su efecto antinflamatorio es aplicable en muchos casos de problemas de la piel como acne, granos alérgicos, manchas etc.
PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA CEBADA
Se dice que la cebada es el cereal más antiguo cosechado y empleado por el hombre. Posee muy buenas ventajas en relación al resto, con más proteínas que el trigo pero menos gluten, por lo que el pan de cebada es más compacto y menos esponjoso. En algunas regiones se realiza una mezcla entre ambos cereales para aprovechar los beneficios en conjunto.
A su vez, la cebada es una gran fuente de vitaminas del grupo B, evitando la rigidez de los capilares, regulando el colesterol, evitando la acumulación de grasas en el hígado, actuando como tónico cardíaco, protegiendo el sistema nervioso y combatiendo la depresión y la ansiedad. También ofrece vitamina K y ácido fólico.
Se sabe también que la cebada contiene minerales benéficos como ser el potasio, el fósforo y el magnesio, así como oligoelementos (cobre, zinc, azufre, hierro, yodo). Es un alimento ideal para los niños que tienen problemas de crecimiento.
  • Germinado de cebada.
  • Desintoxica el organismo de manera suave.
  • Mejora la peristáltica intestinal.
  • Complemento alimenticio en dietas adelgazantes.
  • Disminuye el riesgo de enfermedades oncológicas y de otras enfermedades crónicas.
  • Acelera la curación de las heridas.
  • Actúa contra infecciones e inflamaciones internas y externas.
  • Protege la piel ante irradiaciones nocivas.
  • Disminuye el olor corporal y la halitosis
  • Regula pH de organismo
  • Protege la mucosa, el tejido y la piel
  • Gracias a sus efectos antioxidantes disminuye el envejecimiento celular
  • Mejora los niveles de hierro en la sangre
  • Armoniza sistema hormonal
  • Equilibra el estado emocional
Dosificación:
• 3 cucharaditas de Barley diluidas en 20ml de agua fría. 
•Tomar en ayunas, 20 minutos antes de desayunar.
IMPORTANTE
• Después de las 3 semanas de su uso hacer una semana de descanso.
• No superar las dosis recomendadas
• Mezclado con zumos de fruta resulta muy sabroso
Advertencia:
Durante la ingesta del producto se aconseja aumentar la toma de agua.
No es aconsejable para personas sensibles a la clorofila y la cebada.
No es adecuado para los niños.
Almacenar en lugar seco y oscuro a temperatura entre 10 a 25 grados.
¡Mantener fuera de alcance de los niños!

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